30 ans d'expérience Livraison gratuite à partir de 99 € Expédition rapide
EHI

Travellunch Bœuf au riz et paprika double portion

80228
(0) 80228
11,82 EUR

TVA incluse, frais d'expédition en sus | Frais d'expédition en sus Contenu: 47,28 EUR / 1 kg

En stock
Créer une liste de favoris
  • Livraison gratuite à partir de 99 €
  • 30 ans d'expérience
  • Expédition rapide
EHI
Informations
Le bœuf au riz et paprika de Travellunch est un repas idéal pour les situations d'urgence, le camping et les randonnées. Le repas est délicieux et permet de manger quelque chose de chaud dans la nature.

- Contenu: 2 x bœuf au riz et paprika
- Poids net: 2 x 125 g

Ingrédients: riz (52%), graisse de palme, amidon modifié, viande de bœuf 5%, flocons de tomate, oignons toastés 4 % (oignons 76 %, farine de blé), poudre de tomate, sel, maltodextrine, paprika 2 %, farine de riz, extrait de levure, oignons, sucre, épices, extrait d'épices, huile de tournesol, sirop de caramel, arômes.

Allergènes: Gluten. Peut contenir des traces de lait, d’œufs et céleri.

Préparation: verser env. 300 ml d'eau bouillante dans le sachet et remuer. Fermer le sachet et laisser tirer env. 5-10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Énergie: 1705 kJ / 405 kcal
- Lipide: 11 g
- Dont acides gras saturés: 7,1 g
- Glucides: 62 g
- Dont sucre: 7,24 g
- Protéines: 10 g
- Sel: 3,7 g
Caractéristiques
Coloris: Multicolore
Poids: 270 g
Fabricant: Travellunch
Catégories: Menus / EPA
État: Nouveau
EAN: 4008097502496
Évaluations des clients (0)
Pour l'instant, il n'y a pas encore d'évaluation. Si vous êtes satisfait du produit ou si vous remarquez des défauts, n'hésitez pas à partager votre avis et écrivez la première évaluation! Vous devez être connecté afin de pouvoir déposer une évaluation.
Ce produit en action

Quelle aventure avez-vous vécu avec cet article?

Partagez vos photos d'action et tentez de gagner des lots exclusifs! La personne ayant téléchargé la meilleure photo d'action, gagnera un bon d'achat ASMC d'un montant de 50€.

Téléchargez maintenant!
Derniers articles consultés