30 ans d'expérience Livraison gratuite à partir de 99 € Expédition rapide
EHI Excellent expédition
Conower Jerky Dinde chili-paprika 60 g

Conower Jerky Dinde chili-paprika 60 g

56278
(2) 56278
7,99 EUR
5,99 EUR

TVA incluse, frais d'expédition en sus | Frais d'expédition en sus Contenu: 9,98 EUR / 100 g

En stock
Créer une liste de favoris
  • Livraison gratuite à partir de 99 €
  • 30 ans d'expérience
  • Expédition rapide
EHI
Informations
Conower Jerky - Une viande de dinde de qualité avec les meilleurs ingrédients. Produit sur la base de viande de poitrine de dinde, contrôlée, maigre, issues d'élevage allemands. Soigneusement séchée et fraîchement emballée. Ne contient aucun exhausteur de goût ni arômes artificiels, mais est très riche en protéines.

Poids net. 60 g
ingrédients:
Viande de dinde, sucre, sel, épices, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, sorbate de potassium. Viande fumée au bois de hêtre.

Information nutritionnelle pour 100 g:
Calories: 1301 kj / 307 kcal
Lipide: 3,0 g
Dont acides gras saturés: 1,0 g
Glucides: 11,0 g
Dont sucre: 11,0 g
Fibres: 0,0 g
Protéines: 59,0 g
Sel: 1,2 g

Pays d'origine: Allemagne
Fabricant: Gut Conow Landprodukte GmbH & Co. KG D-17258 Feldberger Seenlandschaft
Emballé sous vide.
Conserver au sec à température ambiante.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Caractéristiques
Coloris: Multicolore
Poids: 60 g
Fabricant: Conower-Meat Snacks
Catégories: Autres
État: Nouveau
EAN: 4051378619321
Évaluations des clients (2)

2 Évaluations
5 / 5

(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Bewertung verfassen
Vous devez être connecté afin de pouvoir déposer une évaluation.
  • (0) am 16 janv. 2021

    idem beef.

  • (0) am 20 sept. 2020

    Super avec des pâtes.

Ce produit en action

Quelle aventure avez-vous vécu avec cet article?

Partagez vos photos d'action et tentez de gagner des lots exclusifs! La personne ayant téléchargé la meilleure photo d'action, gagnera un bon d'achat ASMC d'un montant de 50€.

Téléchargez maintenant!
Derniers articles consultés