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Avant la première utilisation d'un barbecue, il est important de lire le manuel d'utilisation. Lors du montage du barbecue, assurez-vous qu'il est solidement fixé et sécurisé au sol. Une surface plane est avantageuse, bien que ce ne soit pas nécessaire pour certains modèles comme le barbecue pivotant.
Tous les matériaux inflammables, notamment les allume-barbecues, doivent être stockés à une distance sécuritaire. Pendant la préparation des aliments, le barbecue doit être constamment surveillé. Les rafales de vent et les distractions peuvent rapidement conduire à des situations dangereuses pouvant provoquer des incendies.
Lors de l'utilisation d'un barbecue, il est essentiel de surveiller les enfants présents. La flamme du barbecue ne doit pas entrer directement en contact avec les aliments. Les aliments sont meilleurs lorsqu'ils sont cuits lentement et à une certaine distance de la flamme.
Avant de choisir le bon barbecue, réfléchissez à l'endroit où vous comptez l'utiliser. Les petits barbecues jetables sont parfaits pour une utilisation sur les balcons ou lors du camping. Pour ceux qui ont besoin d'un plus grand barbecue en camping, un modèle pliable est idéal. Compact, il est facile à transporter et à installer.
En plus des grilles à barbecue traditionnelles, il existe des grilles revêtues qui conviennent particulièrement à la cuisson des légumes. Alors que la plupart des modèles sont adaptés à la cuisson "normale" de la viande, d'autres sont spécialement conçus pour fumer la viande et le poisson.
Le barbecue pivotant est de plus en plus populaire. Il peut être équipé soit d'une grille de barbecue, soit d'une marmite pivotante, idéale pour préparer des soupes entre autres. La diversité des modèles permet de choisir en fonction des préférences et des besoins individuels.
Creusez un trou dans le sol d'environ la taille d'une tête et tapissez-le d'un sac en plastique ou d'un matériau semi-étanche. L'insertion doit être aussi étanche que possible contre les parois du trou. Placez une couche de pierres ou une grille faite de branches fraîches sans écorce sur le fond plat du trou, lestée avec des pierres. Remplissez le trou d'eau et chauffez plusieurs pierres sur un feu ou similaire. Ensuite, ajoutez les pierres chauffées une à une dans le "four de cuisson".
Que ce soit du poisson, de la viande ou des légumes sur la grille - la forme du barbecue est le premier critère à considérer. Le barbecue au charbon de bois classique existe dans différentes versions, poids et gammes de prix. Il existe même des barbecues jetables bon marché, principalement conçus pour une seule utilisation, mais compacts et faciles à transporter. Il y a aussi les barbecues sphériques, dont le nom vient de leur forme de construction. L'avantage ici est qu'ils peuvent souvent être fermés avec un couvercle, permettant ainsi d'atteindre des températures plus élevées.
Cependant, beaucoup de modèles ne sont pas adaptés ou seulement limités aux excursions. En général, l'accent est donc mis sur les modèles de la catégorie des barbecues de camping. Le seul inconvénient est alors simplement que le charbon de bois doit être transporté, à moins d'en fabriquer soi-même, si nécessaire. À noter également les barbecues à colonne, à gaz ainsi que les barbecues électriques, qui, malgré de nombreux avantages, présentent malheureusement un inconvénient majeur : il est nécessaire de transporter une source de gaz lourde (généralement une bouteille de gaz), ce qui n'est pratiquement pas discutable pour le camping et les activités de plein air. En revanche, ils sont souvent équipés d'un thermomètre intégré dans le couvercle, ce qui est également pratique. Ou vous devez avoir une source d'électricité disponible pour les barbecues électriques, ce qui est également assez difficile en plein air. Pour le barbecue à colonne, la seule grande forme de construction est malheureusement souvent une plus grande forme de construction de barbecue en déplacement.
Il existe différentes méthodes avec chacune leurs avantages et inconvénients respectifs. Le principe est de tester chacune d'entre elles et d'appliquer la méthode qui convient le mieux à l'avenir. Comme astuce, nous pouvons recommander que les grosses contaminations/crustacés brûlés noirs doivent être traités en deux étapes. Il vaut donc la peine d'avoir toujours quelques vieux petits pains ou bretzels à portée de main. Avec ce matériau dur, mais non abrasif et surtout entièrement biodégradable, la saleté la plus grossière peut être enlevée en douceur. Ensuite, le reste de la grille peut être lavé avec une éponge spécialement réservée à cet usage. De préférence avec du liquide vaisselle, car il est "sécuritaire pour les aliments" et ne laisse pas de résidus d'odeur ou de goût pour le prochain barbecue.
Elle vient de l'anglais et signifie Barbecue, une méthode de cuisson où la viande est cuite en gros morceaux à température moyenne sur l'air chaud d'un feu.
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