30 ans d'expérience Livraison gratuite à partir de 99 € Expédition rapide
EHI

Trek'n Eat Ragoût de gibier gourmet

34544
(0) 34544
9,85 EUR

TVA incluse, frais d'expédition en sus | Frais d'expédition en sus Contenu: 57,94 EUR / 1 kg

En stock
Créer une liste de favoris
  • Livraison gratuite à partir de 99 €
  • 30 ans d'expérience
  • Expédition rapide
EHI
Informations
Le ragoût de gibier gourmet de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises.

- Contenu: 170 g
- Quantité préparée: 490 g

Préparation: Ouvrez le sachet et versez 320 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes.

Ingrédients:
Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel) Sauce de gibier (contient du soja, du lait, du blé), viande de bœuf 7%, carottes, poivrons, tomates, champignons, oignons, huile de tournesol (contient du lait, E551), myrtilles, cèpes
Poids de la viande sèche : 11 g (correspond à environ 55 g de viande fraîche)

Allergènes: lait, soja, gluten, œuf.

Valeur nutritionnelle pour 100 g:
- Énergie: 1331 kj / 318 kcal
- Lipide: 4,6 g
- Dont acides gras saturés: 1,6 g
- Glucides: 53,8 g
- Dont sucre: 6,0 g
- Fibres: 1,8 g
- Protéines: 12,8 g
- Sel: 0,3 g
Caractéristiques
Coloris: Multicolore
Poids: 170 g
Fabricant: Trek’n Eat
Catégories: Menus / EPA
État: Nouveau
EAN: 4015753202133
Évaluations des clients (0)
Pour l'instant, il n'y a pas encore d'évaluation. Si vous êtes satisfait du produit ou si vous remarquez des défauts, n'hésitez pas à partager votre avis et écrivez la première évaluation! Vous devez être connecté afin de pouvoir déposer une évaluation.
Ce produit en action

Quelle aventure avez-vous vécu avec cet article?

Partagez vos photos d'action et tentez de gagner des lots exclusifs! La personne ayant téléchargé la meilleure photo d'action, gagnera un bon d'achat ASMC d'un montant de 50€.

Téléchargez maintenant!
Derniers articles consultés