30 ans d'expérience Livraison gratuite à partir de 99 € Expédition rapide
EHI
Bla Band Riz aux asperges et poulet

Bla Band Riz aux asperges et poulet

59997
(0) 59997
9,85 EUR

TVA incluse, frais d'expédition en sus | Frais d'expédition en sus Contenu: 68,88 EUR / 1 kg

En stock
Créer une liste de favoris
  • Livraison gratuite à partir de 99 €
  • 30 ans d'expérience
  • Expédition rapide
EHI
Informations
Le riz aux asperges et poulet est un repas lyophilisé savoureux et nutritif. Il ne contient pas d'exhausteurs de goût et offre un goût quasiment similaire aux repas fait maison. Afin d'offrir un goût le plus authentique possible, Bla Band utilise des produits frais qui sont lyophilisés séparément.

Ingrédients:
Riz (51%), graisse de palme, viande de poulet (8,9%), asperge verte (6,1%), crème en poudre, pomme, amidon modifié de pomme de terre, sel, oignon, arôme, persil, poivre de Cayenne.

Allergène: gluten

- Contenu: 143 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit sec:
Énergie: 1870 kj / 447 kcal
Matières grasses: 16 g
dont acides gras saturés: 8 g
Glucides: 60 g
dont sucres: 7,1 g
Protéines: 15 g
Sel: 2,9 g
Caractéristiques
Coloris: Multicolore
Poids: 200 g
Fabricant: Bla Band
Catégories: Menus / EPA
État: Nouveau
EAN: 4051378895091
Évaluations des clients (0)
Pour l'instant, il n'y a pas encore d'évaluation. Si vous êtes satisfait du produit ou si vous remarquez des défauts, n'hésitez pas à partager votre avis et écrivez la première évaluation! Vous devez être connecté afin de pouvoir déposer une évaluation.
Ce produit en action

Quelle aventure avez-vous vécu avec cet article?

Partagez vos photos d'action et tentez de gagner des lots exclusifs! La personne ayant téléchargé la meilleure photo d'action, gagnera un bon d'achat ASMC d'un montant de 50€.

Téléchargez maintenant!
Catalogue
428 429

Tu trouveras cet article dans le ASMC Basiskatalog 2020 actuel à la page 428.

Ajouter le catalogue gratuitement à la commande ou le feuilleter directement en ligne.

vers le catalogue feuilleter en ligne
Derniers articles consultés